Пьяные друзья успокаивали друг друга кулаками в центре Николаева, а милиции пришлось разборонять (ФОТО)

Среда, 22 августа, 2012 09:22
18 августа 2012 около 23.00. в дежурную часть НГУ УМВД Украины в Николаевской области на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение о том, что по ул. Набережной в Центральном районе г. Николаева происходит драка. Об этом сообщает УМВД в Николаевской области.

С целью проверки полученной информации, на место происшествия прибыл наряд БПС НГУ УМВД Украины в Николаевской области. По «горячим следам» правоохранители задержали троих николаевцев 1978 и 1986 г.р. и доставили в Центральный райотдел милиции.

p1010182

Для оказания медицинской помощи 28-летнего местного жителя доставлены в медицинское учреждение с диагнозом — ушиб мягких тканей носа и алкогольное опьянение.

p1010184

По словам участников драки и свидетелей происшествия было выяснено, что четверо молодых отдыхали в одном из питейных заведений по ул. Набережной. Когда опьянела компания вышла на улицу, между 28 — летним местным жителем и тремя его товарищами возник конфликт. Чтобы успокоить своего друга, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчины ударили его в лицо, после чего последний упал на землю и потерял сознание.

p1010185_1_

После оказания первой медицинской помощи, 28-летний мужчина от лечения отказался и самовольно покинул лечебное учреждение. Сейчас его местонахождение устанавливается.

По данному факту правоохранителями проводится проверка.