В Первомайском районе пьяный курильщик едва не обгорел в собственном доме

Среда, 22 августа, 2012 11:59
В 22:05 21 августа в оперативно-диспетчерскую службу Территориального управления МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Шевченка села Бурилово Кривоозерского района. Об этом сообщает пресс-служба МЧС в николаевской области.

Как говорится в сообщении, местный житель увидел, как из окна соседнего дома выходит густой дым, и сразу же бросился звонить в МЧС. К месту пожара выехали спасатели 18-й государственной пожарно-спасательной части, которые в течение часа локализовали, а чуть позже полностью ликвидировали возгорание. 

Кроме того, возле дома сидел 49-летний хозяин, который на момент возникновения возгорания спал и в определенный момент почувствовал запах дыма. 

Мужчине, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, удалось самостоятельно выползти из задымленного помещения, однако он все же получил ожоги рук и ног, поэтому был госпитализирован в Кривоозерскую центральную районную больницу. 

Причиной пожара, площадь которого составила 8 квадратных метров, стала неосторожность при курении хозяина дома. 

На месте возгорания также работали сотрудники Управления Гостехногенбезопасности, следственно-оперативная группа Кривоозерского райотдела УМВД, бригада скорой медицинской помощи.