Саша Попова не узнала место в парке, где её жестоко избили

Среда, 22 августа, 2012 12:56
Александре Поповой, которая пострадала от жестокого избиения в николаевском парке, в ближайшее время сделают операцию на челюсти. Об этом сообщила Ирина Цветухина, тетя пострадавшей. 

Сейчас Саша проходит курс реабилитации в санатории "Ингул", где с ней занимаются психотерапевты, реабилитологи и массажисты. После того, как девушку прооперируют, с ней будет заниматься логопед, чтобы восстановить язык. 

Попова потихоньку начинает возвращаться к здоровому образу жизни. По словам Цветухиной, девочка самостоятельно сидит, ест и учиться ходить. Правда, память пока у нее не фиксируется. Поэтому тетя девушки опровергла слухи о том, что Попова все вспомнила. 

Она рассказала, что во время прогулки в Чернобыльском парке, в котором произошло несчастье с Сашей, девушка никак не отреагировала и не узнала это место. Поэтому о возвращении памяти и полном выздоровлении пока говорить рано.

 В то же время Попова узнает своих родных, близких и подруг и очень радуется, когда ее посещают. Еще девушке нравится проходить водные процедуры в бассейне.

"Бедный ребенок. У нее весь день расписан с самого утра и поминутно. Ей и отдыхать особо некогда. Постоянно процедуры. Но Саша очень старается", — отметила Цветухина. 

Также Александра очень любит играть с мячиком, рисовать и играть в логические игры. "Родственники обидчика Саши никакой помощи не предлагают. 

Сам Косинов не чувствует за собой вины. Да и не надо нам от них ничего. Бог все видит", — прошептала Ирина.


Источник: ТСН