Все — на выборы! В Николаеве коммунальные предприятия пожертвуют оргтехнику избирательным комиссиям (ДОКУМЕНТ)

Четверг, 23 августа, 2012 10:50

На время избирательной кампании городские управления, службы и коммунальные предприятия Николаева останутся без части оргтехники.


Об этом говорится в письме к руководителям исполнительных органов Николаевского городского совета и коммунальных предприятий за подписью первого заместителя Николаевского городского головы Юрия Андриенко

Согласно письму, органы местного самоуправления с целью подготовки и обеспечения избирательного процесса в соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии от 26.01.12 №  18 должны обеспечить окружные избирательные комиссии оргтехникой.

Так, управление по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета должно вернуть в хозяйственно-эксплуатационный отдел департамента обеспечения деятельности исполнительных органов монитор, системный блок с клавиатурой и мышкой.

Юридическое управление, кроме компьютера должно предоставить еще и МФП Canon 3110 и систему бесперебойного питания.

В список «поставщиков» оргтехники для ОИК попали также управление общественных связей Николаевского городского совета, управление экономики и инвестиций, служба по делам детей, отдел бухгалтерского учета и коммунальное предприятие «Городской информационно-вычислительный центр».

Как исполнительным органам и коммунальному предприятию компенсировать недостаток оргтехники на время избирательной кампании, в письме, к сожалению, речь не идет, сообщила координатор Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области.