В Николаеве в День Независимости разрежут самую большую благотворительную пиццу

Четверг, 23 августа, 2012 13:39

Благотворительная ярмарка — это радостное общее дело, где одни приносят в дар свое творчество, хранящие частицу их души и тепло их рук, другие от всего сердца несут денежные пожертвования на благое дело, третьи — дарят свое свободное время на организацию ярмарки.


Все дары этих людей зачастую направлены на сохранение главной ценности на Земле, данной нам Богом — чьей-то жизни.


Благотворительная организация "Ми Поруч" при поддержке "Центра Социальных Программ" и АРТ-кафе "Грифель" при участии мастеров рукодельников приглашает всех жителей и гостей города на традиционную 14-ю благотворительную ярмарку "Благотворительность в обмен на сувениры".

В пятницу, субботу и воскресенье 24-26 августа, с 11:00 до 19:00 в Николаев на ул. Советской (в районе ТЦ "Детский Мир") состоится незабываемая ярмарка, где мастера рукодельники представят свои уникальные изделия ручной работы.

Собранные от реализации средства будут направлены на реабилитацию детей ДЦП и аутизма по методу Иппотерапии (Лечебной верховой езды).


24.08.12 в 15:00 начнется праздничная программа на ул. Советской-угол ул. Шевченко.
На празднике предусмотрено проведение мастер классов по твистингу, декупажу, глине, валянию, выступления творческих и спортивных коллективов, детских конкурсов и заданий для взрослых.

В завершении программы 18:00 будет разрезана САМАЯ БОЛЬШАЯ благотворительная пицца в Николаеве в форме карты Украины.


Пиццу приготовит и доставит АРТ-кафе "Грифель".

Размер пиццы около 10 кв. метров.

Каждый желающий сможет присоединиться к помощи детям и весело провести время, сообщил Николай Данцев, председатель правления БО "Ми Поруч".