Начальника николаевского Управления СБУ наградили орденом Богдана Хмельницкого III степени

Суббота, 25 августа, 2012 09:14
Начальник николаевского Управления СБУ генерал-майор Николай Бобров Указом президента Украины № 501/2012 «О награждении государственными наградами Украины» от 24 августа 2012 г. награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Этой высокой награды, как сказано в Указе президента, начальник николаевской СБУ удостоен «За весомый личный вклад в защиту государственного суверенитета, обеспечения конституционных прав и свобод граждан, укрепление экономической безопасности государства, образцовое выполнение служебного долга и по случаю 21-й годовщины независимости Украины"

Справка: Бобров Николай Евгеньевич — генерал-майор. Начинал службу в Николаеве, работал в должности заместителя начальника Управления в Днепропетровске. Начальником Николаевского Управления СБУ был назначен в декабре 2003 года. Уволен с этой должности в 2005 указом Ющенко. Занимал должность первого заместителя начальника управления спецслужбы в Крыму. В апреле 2010 года был назначен на должность начальника УСБУ в Николаевской области.