В Херсоне «трассовая» проститутка обвинила клиента в изнасиловании

Суббота, 25 августа, 2012 11:18
Бесплатный интим считается изнасилованием. Именно так и решила 17-летняя труженица секс-бизнеса, прибежавшая в Днепровский райотдел милиции Херсона с заявлением о том, что ее у автотрассы Одесса-Мелитополь неподалеку от пригородного поселка Зеленовка ее изнасиловал проезжавший автолюбитель. Однако в своем стремлении «разоблачить» 36-летнего обидчика горящая жаждой мести горожанка явно перестаралась, предъявив в качестве «доказательства» испачканные специфическими выделениями одеяла и простыню. Об этом пишет kherson.pro.

Оперативникам сразу показалось странным, что юная «жертва» мужских домогательств гуляет вдоль дороги ближе к полуночи, да еще носит с собой постельные принадлежности, и они решили узнать о ее образе жизни побольше.

Когда им стало точно известно, как «потерпевшая» зарабатывает себе на жизнь, события приняли совершенно иной оборот. Теперь мнимый насильник при желании сам может подать заявление на мнимую жертву, и тогда уже ей придется отвечать перед законом за заведомо ложное сообщение о преступлении. Ведь согласно Уголовному Кодексу Украины, пользование секс-услугами «трассовой» путаны с отказом от их оплаты можно причислить к свидетельству моральной распущенности, но уж никак нельзя считать изнасилованием.