Николаевская молодежь устроила флэшмоб в поддержку участников шоу «Майдан’s» (ФОТО, ВИДЕО)

Суббота, 25 августа, 2012 14:17
Танцы — маленькая жизнь. Кто-то танцует, чтобы спастись от рутины, кто-то, чтобы выразить себя. А вчера, 24 августа, николаевская  молодежь танцевала в поддержку участников шоу «Майдан’s» прямо на улицах.
Таким образом ребята хотели обратить внимание николавцев на то, что майдансеры нуждаются в нашей поддержке.

Каждый день николаевские участники «Майдан’s» тренируются по 4 и больше часов, чтобы 1 сентября показать Киеву и всей Украине, что именно Николаев достоин звания самого танцевального города и именно Николаев знает как потратить этот миллион. Каждое движение и каждая постановка укрепляет силы майдансеров и хореографов.

Мы напомним, что 18 августа 2012 года стартовало шоу «Майдан’s», которое дает возможность попробовать себя очень большому количеству людей разных возрастных категорий. 

Майдан’s — танцевальная битва, благодаря которой можно исполнить мечту любого города. Ребята тратят свои силы, дабы показать, что их город достоин победы. А помогают ребятам их звездные хореографы, администрация и кураторы. 


Участники флэшмоба от имени 400 николаевских майдансеров  и их хореографов Саши и Андрея просили поддержать Николаев 1 сентября и проголосавать за нашу команду.

Напомним, что 1 сентября  на телеканале Интер в шоу  «Майдан’s»  в 20:30   Николаев будет бороться  с Ивано-Франковском, Черниговом и Днепродзержинском.

"Мы обещаем, что в полуфинале вы увидите что-то шедевральное, только помогите пройти", — агитировали участники флэшмоба.


Мы же желаем нашим майдансерам яркого выступления и, конечно же, победы.