В Очаковском районе пьянка между отдыхающими закончилась поножовщиной

Понедельник, 27 августа, 2012 11:41
В информации 4 июля 2012 сообщалось, что в дежурную часть Очаковского горотдела милиции Николаевской области в 07:50 час. из местной больницы поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение доставлен 34-летний мужчина с диагнозом проникающее ножевое ранение брюшной полости.
Правоохранителями было установлено, что телесные повреждения пострадавший получил, находясь возле развлекательного заведения на территории зоны отдыха в одном из поселков района в компании знакомых. Предварительно установлено, что определенное количество принятой водки могла повлиять на возникновение ссоры между отдыхающими, которые, кстати, познакомились во время нахождения на территории Очаковского района и являются жителями разных регионов Украины, и в какой-то момент один из них вытащил нож и ударил им своего « оппонента ».
Следственным отделением Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
Работниками милиции задержан 31-летний житель Одесской области, который обоснованно подозревается в совершении указанного преступления. Проводятся следственные действия.