На Николаевщине 15-летнюю девочку, сбежавшую к "интернет-любимому", нашли в 550 км от города

Понедельник, 27 августа, 2012 15:46
В дежурную часть Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 44-летняя местная жительница с заявлением о том, что ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Правоохранители сразу же начали работать над установлением местонахождения 15-летней девушки, которую через несколько дней и вернули домой.

Выяснилось, что у несовершеннолетней в последнее время были напряженные отношения со своей семьей. И основной причиной этого было то, что родители не позволяли ей проводить много времени в Интернет-сети. Но у девушки на родительскую запрет было другое мнение: именно в виртуальном мире девушка влюбилась в молодого человека из другой области и поддерживали с ним отношения.

Так, во время одной такой ссоры с родителями, несовершеннолетняя просто ушла из дома и не вернулась. Взволнованные родители сразу же обратились за помощью к правоохранителям.

Работая над установлением места нахождения несовершеннолетней беглянки, работники милиции получили информацию о возможном пребывании разыскиваемой в поселке Харьковской области — именно у того парня, с которым девушка познакомилась в Интернете. Местные жители подтвердили, что видели молодую пару и даже показали, где они живут.

Почти 550 километров было преодолено девушкой, чтобы встретиться с любимым.

Правоохранителями Очаковского горотдела милиции 15-летнюю беглянку вернули домой  и провели разъяснительную беседу, чтобы избежать в дальнейшем аналогичных случаев, но основное внимание было акцентировано на разговоре с родителями.