Пугачеву и Галкина в Крыму встречали сотни фанатов (ФОТО, ВИДЕО)

Понедельник, 27 августа, 2012 18:48
Примадонна уже в Ялте. Сегодня в обед Алла Пугачева вместе со своим мужем Максимом Галкиным приехали поездом Москва-Симферополь, говорится в сюжете ТСН.

 Звезды приехали на фестиваль "Крым Мьюзик Фест" в собственном СВ. Жить на черноморском побережье минимум неделю. 

В Симферополе на вокзале на Аллу Пугачеву ждут более сотни людей: толпа поклонников, журналисты и три девушки с хлебом-солью, в национальных костюмах — русском, украинском и крымскотатарском. 



Поезд прибывает в 13.00 — без опозданий. Примадонна выходит из собственного вагона в прекрасном настроении. На ней — свободная белая рубашка и фиолетовые леггинсы. Поклонники в восторге от того, как хорошо выглядит их кумир. Рядом с 63-летней звездой — ее вдвое помоложе Максим Галкин. 

На симферопольском вокзале встретили Аллу Пугачеву и Максима Галкина, который приехали на фестиваль Crimea Musiс Fest

Алла Борисовна признается, в дороге не устала, но очень хочет искупаться в море. На украинской земле супруги по традиции пробуют каравай. Галкин шутку просит не снимать его — мотивирует тем, что пока ест, никто не увидит его улыбки. 

Приблизиться к мегазвезды почти невозможно. К кортежу ее сопровождает толпа милиционеров. Она садится в черный Мерседес вип-класса и уезжает. Следующая ее остановка — Ялта. 

На симферопольском вокзале встретили Аллу Пугачеву и Максима Галкина, который приехали на фестиваль Crimea Musiс Fest

Она приехала на два дня раньше до официального старта ялтинского музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест. Ибо все номера должен утвердить лично. Главный режиссер фестиваля рад поработать бок о бок с самой Примадонной. Ялтинский концертный зал уже готов. 

Удивлять зрителей здесь собираются большими экранами и различными видеоэффектами. Репетиции продолжаются почти круглосуточно.