Столовая забытой эпохи обжита молодыми музыкантами! (ФОТО)

Вторник, 28 августа, 2012 12:23
27 августа, именно в это день николаевская творческая молодежь обрела ещё одно место для собраний и концертов. Им стала заброшенная столовая в бывшем санатории, расположенном в яхт-клубе.

DSC07329
Идея провести концерт возникла довольно спонтанно, основной мотивацией ребят-музыкантов было желание показать себя, свое творчество интересующейся публике. «Могучей кучкой» встречи стали николаевские музыканты: Виктор Кириякиди, Алексей Григорьев, Константин Говорун, Светлана Майгер, Соня Птичкина, Александр Балашов, Герман Кравченко, Влад Баранский, Юрий Иванов, а также гостья из Москвы — Юлия Сержанова.
DSC07312
Атмосфера места была весьма диковинной, как для выступающих, так и для зрителей, ведь и те и другие оказались здесь впервые. Спадающая с потолка и стен штукатурка,  разбитая раковина, потрескавшаяся на подоконниках без стекол краска, огромная люстра под высоким потолком, все это было обрамлением, в котором звучали голоса талантливых ребят.
DSC07324
Уже по дороге  в «арт-столовую», попадая на территорию бывшего санатория, появляются ощущения, что ты попал в другой мир. За порогом калитки несколько статуй советской эпохи, колоннада, чем-то напоминающая знаменитый шахматный клуб и множество других мелких деталей, на которых интересно задержать своё внимание.
DSC07238
Неизвестно, что именно привлекло молодых музыкантов в обитель «арт-столовой», но надеемся, что мы скоро тут услышим новые выступления, музыкантов, поэтов, актёров и других творческих людей. 
Автор статьи и фото — Андрей Javdet