В Николаеве на глазах беременной женщины сосед расстрелял ее любимую кошку (ФОТО)

Пятница, 31 августа, 2012 09:16

В Николаеве мужчина из пневматического ружья безжалостно расстрелял соседскую кошку, причем расправу над беззащитным животным он учинил на глазах беременной женщины. Об этом сообщил «Новостям-N» житель мкр Широкая Балка Дмитрий Литвин. Именно на глазах его беременной жены их сосед по участку расстрелял пушистую любимицу семьи Литвиных молодую кошечку Асю.


В своем письме, подкрепленном фотографиями, Дмитрий рассказал следующее:


«В прошлый четверг около 18-00 сосед проживающий по улице генерала Шепетова начал стрелять из "воздушки" по забору моего участка. На звуки выстрелов сходу отреагировали собаки — они подняли лай.


На доносящийся с улицы шум вышла из дома и моя жена Наталья. Увидев, как сосед стреляет по нашей кошке Асе, которая сидела на заборе нашего участка (ул. Некрасова,4), жена начала кричать и требовать прекратить пальбу. Однако сосед, игнорируя ее требования, продолжал стрелять по несчастному животному, до тех пор, пока не попал в цель. Затем хладнокровно развернулся и ушел.



Став очевидцем сцены расправы с беззащитной кошечкой, которой не исполнилось и восьми месяцев, моя беременная супруга расплакалась и позвонила мне.



По возвращению с работы я набрал 102 и вызвал наряд милиции. Сотрудники милиции, приехавшие достаточно быстро, взяли с нас пояснения. Они сказали мне, что соседа они вместе с оружием (воздушным ружьем) увозят в Корабельный райотдел. Как дальше разворачивались события — мне неизвестно.



Но поражает тот факт, что человек, внешне вроде нормальный, по своей прихоти открыл сезон охоты, не выходя из своего двора. В этот раз его жертвой стало беззащитное маленькое существо. А если завтра ему заблагорассудится выстрелить в человека, в женщину, ребенка?


Я понимаю, что «воздушка» предназначена для спорта, а не для охоты, но сосед решил иначе. Надеюсь, что сотрудники милиции все таки возбудят в отношении него уголовное дело по факту жестокого обращения с животным, иначе жертвой такого человека сможет стать не только беззащитное животное».


Хочется верить, что виновник данного инцидента не останется безнаказанным. Уже хотя бы потому, что несчастное животное он расстрелял на глазах беременной женщины.