Руководить взаимодействиями николаевской милиции со СМИ будет редактор газеты "Рідне Прибужжя"

Понедельник, 1 октября, 2012 09:42
В зале коллегии УМВД Украины в Николаевской области состоялось заседание Информационного совета, на которое были приглашены руководители редакций средств массовой информации.
Заседание началось с представления нового сопредседателя Информационного Совета — начальника УМВД Украины в Николаевской области генерал-майора милиции Парсенюка В.Н.


В ходе совещания был рассмотрен вопрос относительно совершенствования взаимодействия органов внутренних дел с представителями средств массовой информации, обсуждены и рассмотрены предложения и замечания от представителей журналистского корпуса относительно дальнейшего сотрудничества.

В свою очередь, Валентин Николаевич отметил, что позиция органов внутренних дел в этом направлении однозначна — полная открытость, прозрачность, гласность и плодотворное сотрудничество с журналистами, конечно, в пределах служебной компетенции.

Важным вопросом, который был вынесен на рассмотрение, стало назначение руководителя Информационного Совета. Заместителем председателя Совета Прониным И.Ф. было предложено открытым голосованием выбрать из присутствующих претендента на эту должность, и руководящим составом редакций единогласно была избрана главный редактор газеты «Рідне Прибужжя», заслуженный журналист Украины Фабрикова Татьяна Николаевна, жительница Корабельного района.

Новый глава поблагодарила за доверие и заверила, что приложит максимум усилий для проведения конструктивной работы, которая должна быть полезной и для правоохранителей, и для СМИ.