Обвиняемый в попытке убийства Оксаны Макар Погосян в СИЗО пытался вскрыть себе вены

Вторник, 2 октября, 2012 16:49

На сегодняшнем заседании суда по делу Макар стало известно, что один из обвиняемых в попытке убийства Оксаны Макар  — Артем Погосян в СИЗО пытался вскрыть себе вены. Об этом сообщил адвокат Погосяна.

Мама Оксаны Макар в комментарии журналистам с ухмылкой  сказала, что давно знала об этой ситуации, добавив, что все трое (Погосян, Краснощек и Присяжнюк) получат по заслугам. Так же Суровицкая поделилась, что ей весь этот процесс уже надоел и она ждет, чтобы все побыстрее закончилось.

Напомним, что в ночь с 9 на 10 марта Оксану Макар нашли обнаженной и обгоревшей на заброшенной стройке. Из-за полученных ожогов девушка умерла в больнице.
Еще 10 июля свои показания в суде давала мама Артема  Погосяна. Она    утверждала, что Артем хороший мальчик и не верила в его причастность к убийству Оксаны Макар. 
 
В последнее же время главный обвиняемый  Краснощек всяческий «выгораживал» Погосяна, наглашая на том, что Артем не причастен к преступлению, что он не насиловал, не душил и не поджигал девушку. А результаты судмедэкспертизы спермы Артема Погосяна на теле Макар не обнаружили.
 
Представитель потерпевшей Виктор  Василюк неоднократно говорил о том, что по его мнению виновны все трое, но доказать конкретную роль каждого из участников очень сложно.