На Николаевщине милиционеры задержали мужчину, который жестоко избил женщину и сорвал с нее серьги

Четверг, 4 октября, 2012 17:52
Возвращаясь вечером с работы домой, 37-летняя жительница Вознесенского района уже почти дойдя домой услышала чьи-то быстрые шаги. Женщина решила повернуться к прохожему, но в этот миг незнакомец, приблизившись к потерпевшей, нанес ей несколько ударов по голове, после чего сорвал серьги и скрылся с места преступления.

Как сообщает пресс-служба УМВД Николаевской области, женщина сразу позвонила в дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области и сообщила о нападении.

Через непродолжительное время стражи порядка установили личность нападавшего, а еще через несколько часов задержали его. При личном досмотре подозреваемого, милиционерами были изъяты серьги, которые он отобрал у потерпевшей.

По данному факту следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 УК Украины («Разбой»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Ведется следствие.