На Николаевщине ГАИшники всего за несколько часов нашли краденный автомобиль

Пятница, 5 октября, 2012 10:42
3 октября на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в г. Вознесенск было совершено незаконное завладение автомобилем «ГАЗ-32213». В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела ГАИ Вознесенского горотдела УМВД Украины в Николаевской области на одной из улиц г. Вознесенск было замечено данное транспортное средство, которое двигалось под управлением неизвестного мужчины.

Как выяснилось, на момент остановки инспекторами ГАИ за рулем автомобиля находился 46-летний местный житель, который совершил данное преступление с целью продать транспортное средство как металлолом.

Задержанный, в действиях которого усматриваются признаки преступления ч.1 ст.289 Уголовного Кодекса Украины, был доставлен в Вознесенский горотдела УМВД Украины в Николаевской области для дальнейшего рассмотрения дела.

Следует отметить, что с начала проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории области с 27 сентября текущего года сотрудниками подразделений ГАИ области раскрыто 20 преступлений общеуголовной направленности, выявлено 13 фактов перевозки наркотического вещества, 12 фактов перевозки в транспортных средствах предметов, имеющих признаки холодного оружия.