Одесский суд отпустил на волю извергов, которые цепью избили беременную женщину

Пятница, 5 октября, 2012 16:15
3 октября суд Одессы отпустил под подписку о невыезде ранее задержанных мужчин,  которые цепью избили беременную девушку, сообщает ТСН.

В ночь на 21 сентября на улице Разумовской двое мужчин разъезжали по городу на автомобиле. Один из них, 42-летний Валерий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил 28-летнего Сергея остановить машину — чтобы сходить за сигаретами. 

С собой он почему-то взял металлическую цепь. Когда мимо машины прошли три подруги, Сергей вышел из авто. Вдвоем они начали избивать девушек и бросаться на них, когда те сделали попытку бегства. Валерий стал бить по девушкам цепью. Одной из них (эта девушка как раз вскоре готовилась стать матерью) он сильно зарядил по руке и животу — позже у нее случился выкидыш. 

Девушки вызвали на помощь знакомых, которые приехали на авто. Подруги заскочили в машину, но даже тогда  мужчины  бросались на авто с травматическим пистолетом и цепью. Относительно нападавших возбудили уголовное дело за хулиганство с применением огнестрельного оружия и предмета для нанесения повреждения. Сначала суд определил меру пресечения в виде содержания под стражей на 10 дней.