В Николаеве автослесарь вовремя не отремонтировал "Москвич" и получил пулю в бедро (ФОТО, ВИДЕО)

Пятница, 5 октября, 2012 18:37
Отсутствие понимания между  двумя мужчинами в Николаеве завершилось стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Сергей свое время пригнал к Валерию своего старенького «Москвича» на ремонт. Мужчина занимался ремонтом автомобилей лично, без помощников, размещая транспортные средства во дворе своего домовладения. Договорившись об оплате и сроки выполнения заказа, мужчины разошлись. 

Сергей несколько раз интересовался судьбой своего автомобиля, но Валерий каждый раз находил ту или иную причину, по которой он не имел возможности начать ремонт. Затем уже Сергей долгое время не появлялся в «ремонтника» и в конце концов судьба «легенды» советского автопрома уже мало кого интересовала. 

Но после того, как прошло полгода после последнего разговора, Сергей снова посетил Валерия с целью забрать свое авто, но, на его удивление, «Москвич» так и оставался у Валерия во дворе без сдвигов во внешнем виде. Не найдя взаимопонимания с Валерием этот раз, Сергей в следующий уже пришел в компании товарищей. Мужчины сначала выясняли отношения с Валерием, а потом начали требовать возврата денег за неосуществленный ремонт. 

Через мгновение ссора переросла в драку. Валерий начал давать отпор возмущенным клиентам, понимая, что справиться с крепким мужчиной так просто не удастся, Сергей достал пистолет травматического действия и выстрелил ему в бедро. Валерий упал на землю и, конечно, уже не сопротивлялся, а Сергей с товарищами поспешили покинуть место происшествия. Вскоре в помещение, где произошло событие, прибыла следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции и скорая помощь.


Сейчас Валерий находится в больнице. Ему сделана операция и в настоящее время его здоровью ничего не угрожает. Сергей задержан правоохранителями и дает показания следователям. Оружие у него изъято и направлено на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД. Правоохранители выясняют обстоятельства причинения телесных повреждений.