Мать стрелка из «Каравана» двое суток допрашивали в райотделе

Суббота, 6 октября, 2012 16:08

Мать подозреваемого в убийстве охранников с ТРК «Караван» двое суток просидела в районном управлении милиции, сообщает УНН.


«В среду я ходила в лес по грибы и мне позвонила знакомая и сказала, что убийца с каравана» — мой сын. Я даже не помню как вернулась домой, потому что в тот день меня забрала скорая. Круглые сутки я лежала в больнице и меня там кололи — не знаю чем. Когда немного пришла в себя, увидела двух милиционеров у двери. Потом меня забрали в участок, но там двое суток есть ничего не давали. Я там хотела повеситься. Все время меня допрашивали и говорили, что это мой сын. Но я не верила что это он. На той фотографии, что они показывали — он не похож», — сказала она.


Женщина также отметила, что милиционеры изъяли у нее сим-карту и телефон.


Галина также рассказала, что ее сын работал раньше в охране Бакая.


«Последний раз он приезжал ко мне 18 сентября с женой. Поехал от меня 20-го. Поздравил меня с Днем рождения, понавозив конфет и шоколадок. Когда ехал, хотела ему дать еще 100 евро, я не бедная, езжу на заработки в Польшу и здесь продаю все, что можно. Но он не взял. Обнял, поцеловал меня и сказал, что не надо, у него деньги есть. Лицо у него было очень сухое, стянутое и не такое как на фото, он был с бородой. Спрашивала его, где работает сейчас, но ничего мне не говорил. Говорил только, что возит некоего бизнесмена и работает в охране. Также он когда-то работал в охране Бакая», — сказала она.

Женщина также сообщила, что ее сын занимался спортом и был боксером.



«Дома имел боксерскую грушу. Переехал в Киев и забрал ее с собой».


Она также отметила, что во время обыска в печи нашли пистолет, но он был игрушечный.


«Он был пластмассовый и был подарен внучке на день рождения. На горе нашли его боксерские перчатки. Целый мешок и все забрали. Фотографии где он старший, все забрали», — сказала женщина.


Напомним, ранее поступала информация от соседей матери Мазурка о том, что именно она опознала на видео из "Каравана" своего сына.