Как в кино…все плачут — нашлась собака женщины-инвалида из России (ФОТО)

Воскресенье, 7 октября, 2012 12:15

Собаку-помощника женщины-инвалида, которую николаевский водитель вышвырнул из автобуса, все же нашли.

Oб этoм cooбщилa глaвa пpaвлeния HOO «Плaнeтa пoмoщи» Eвгeния Жyкoвa.

Напомним, что женщина возвращалась домой из Николаевщины (из Первомайска, – ред.), но водитель рейсового автобуса не захотел брать инвалида с животным в салон. После долгих уговоров пес поехал в багажном отделении, но по дороге, как уверяет водитель, сбежал.


Нашли собаку сегодня в селе Кумары, а помогли в этом неравнодушные люди из Одессы.

Одна из девушек, которая принимала активное участие в поисках, рассказала, что они нашли  собаку, которая по всем  приметам похожа на собаку Машу — любимца женщины-инвалида. На собаке был  ошейник  и пристегнутый к нему намордник, однако животное на зов не откликалось и не давалось в руки. К тому же собака была  очень исхудавшая и голодная. Поэтому молодые люди перезвонили хозяйке и та в скором времени приехала. 

Долгожданная встреча хозяйки и собаки была очень сентиментальной. Все плакали: и хозяйка, и те, кто за этим наблюдал, и даже собака.


"И вот стою я на обочине и вижу такую картину: трасса, солнце и…. собака и хозяйка бегут навстречу друг другу…. Как в кино…. Удержаться о слез было невозможно! Собака — скелет на лапках, нос ободран, скулит, рассказывает что с ней случилось за последние дни, от Светы не на шаг ни отходит", — рассказывает девушка.



Женщина из России поблагодарила всех неравнодушных, которые переживали за ее Машку и помогли найти любимца. Теперь женщина может смело отправляться домой. А мы надеемся, что больше хозяйке не придется расставаться со своей любимицей. 

Собака — действительно друг человек. Цените и берегите своих друзей, ведь их у нас не так много!