В Николаеве задержали альфонса, виртуозно "разводящего" девушек (ФОТО)

Понедельник, 8 октября, 2012 17:46

Сотрудники милиции задержали альфонса, который в течение нескольких лет «разводил» николаевских женщин на деньги. Да еще и как разводил – виртуозно!


Предприимчивый вьюнош знакомился с потенциальными жертвами в социальных сетях, активно общался, назначал свидание, а, как только чувствовал, что жертва «клюнула», начинал просить денег.  То для товарища на лечение ребенка, то на ремонт автомобиля – предлоги были разными, но их суть не менялась. Кроме этого, этот молодой человек мог попросить симпатизирующую ему женщину оформить на себя кредит, который он обязательно будет выплачивать самостоятельно.


Впрочем, и тем, кто с ним, так сказать, делил ложе и быт, было не слаще – он мог взять банковскую карточку своей «любимой», снять с нее нужную сумму денег, а когда «любимая» начинала предъявлять претензии, быстро собирал чемоданы и переезжал к другой пассии.


Остается добавить, что пострадавшие от николаевского альфонса, как правило, в милицию не обращались. Но на сегодняшний день молодой человек задержан, доказана его причастность к совершению 10 краж и мошенничеств. Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 185 УК Украины («Кража») и по ч. 2. ст. 190 УК Украины («Мошенничество»).


Правоохранители призывают женщин, которые стали жертвами этого злоумышленника, обращаться в Центральный райотдел милиции по адресу:ул. Декабристов, 8, по телефонам 49-87-00; 063-569-34-29 или «102».