Маленькую одесситку избили в школе олимпийского резерва (ВИДЕО)

Вторник, 9 октября, 2012 14:08
Одна из учениц одесской школы олимпийского резерва обвиняет своего одноклассника в жестоком избиении. После него она попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами, передает ТСН.

Пятиклассница Настя Белоус в школу не ходит больше двух недель. Сначала – лежала в больнице, а теперь просто не готова встречаться со своим одноклассником Давидом.

Девушка рассказала, что парень бил ее по ребрам и по лицу, а рядом стоял охранник, который ничего не сделал. А потом еще и отметил, что еще не видел, чтобы мальчик так бил девушку.

Мать пятиклассника, которого девушка обвиняет в избиении, уверяет – все было не так. Говорит, это на ее сына напала одноклассница, и инцидент закончился лишь толкотней: “Это случилось потому что она дарила Давида ногой, он ее оттолкнул, а в это время она просто прикусила губу”.

Впрочем, бабушка-опекунша девушки иного мнения: “Я до сих пор не могу успокоится не могу спать по ночам. Волнует вся эта параллельность ко всему, что происходит, это наплевательское отношение администрации школы”, – пожаловалась Татьяна Белоус. Она рассказывает, что ей звонили и предлагали деньги за то, чтобы забрать заявление – объясняли, что пятно на репутации школы никому не нужно.

Одесская милиция начала проверку по факту избиения.