Жители Центрального района устали ходить пешком и требуют отремонтировать лифт

Вторник, 9 октября, 2012 15:22
Жители по адресу Большая Морская 6А жалуются мэру на его официальном сайте, что уже несколько недель у них не работает лифт. Причиной того, почему до сих пор лифт не возобновил работу жители видят задолженность ЖЭКа "Соборное — 1" перед Симферопольской фирмой, которая обслуживает лифт.

"Вот уже третья неделя, как лифт по данному адресу не работает! Т.к. нас обслуживает Симферопольская фирма по лифту, наш ЖЭК не выплачивает им деньги на обслуживание уже второй год! Хочется добиться справедливости! Куда уходят изЖЭКа наши деньги? И когда же все таки нам произведут этот ремонт! Т.к. на многочисленные обращения жильцов никто не обращает внимание, просим помощи от вас и содействия в данном вопросе!" — пишут жители дома.


В ЖЭКе же  уверили, что никакой задолженности нет, и это все блеф, а лифт не работает по техническим причинам и в ближайшее время (сегодня-завтра) возобновит работу.

 — Никакой задолженности нет, лифт запустят. Я лично разговаривала с начальником Симферопольской фирмы. Лифт не работает потому что произошла техническая поломка, — говорит главный бухгалтер ЖЭКа "Соборное-1" Мороз Татьяна.

Будем надеяться, что лифт уже в скором времени запустят и жителям не придется ходить пешком.