В николаевском университете на встречу с нардепом Шуфричем профком сгоняет студентов и обещает автографы

Среда, 10 октября, 2012 12:41
Завтра, 11 октября, в НУК им. Адмирала Макарова (ауд. Д-5 главного корпуса)  в 11 часов  состоится встреча с нардепом от партии регионов Нестором Шуфричем. В связи с таким «шокирующим» событием профком университета обязал профоргов обеспечить явку по 4 студента с каждой группы. Взамен же «добровольцам» пообещали интересную беседу, возможность задать вопрос, а главное, как отмечает профком в группе одной из социальных сетей, возможность  сфотографироваться и взять автограф. Так же студентов официально освобождают с 3 пары. Обещают, что будет "горяче".

Многие студенты уже подписались на встречу и обязались прийти, а некоторых такая «обязаловка» явно не вдохновила, они откровенно не довольны визитом политика и активно оставляют свои комментарии в группе соцсети.
Для справки: Нестор Шуфрич  — с 2010 года  —  заместитель председателя СНБО, нардеп от Партии регионов, владелец футбольного клуба «Закарпатье».
В прошлом один из лидеров СДПУ(о) и до сих пор поддерживает тесные связи с Виктором Медведчуком. В кулуарах его называют одним из основных «контролеров» теневой контрабанды. Сам Шуфрич не скрывал, что первые деньги заработал именно так. 
«Неистовый Нестор» вернулся в министерство, которое он возглавлял в 2007 году. В МЧС запомнился показным тушением лесного пожара в Крыму в белой рубашке вместе с Ющенко и готовностью публично дать в морду политическим оппонентам (последним от кулаков Шуфрича пострадал глава тимошенковского МВД Юрий Луценко). Ликвидировал последствия «фосфорной катастрофы» на Западной Украине и взрыва дома в Днепропетровске, побывал на пожаре в Херсоне.  Запомнился как  один из самых эксцентричных и скандальных политиков.