Виновник в смерти Марины Голуб объявлен в федеральный розыск (ФОТО, ВИДЕО)

Четверг, 11 октября, 2012 15:45
В Москве полиция объявила в федеральный розыск предполагаемого виновника дорожно-транспортного происшествия (ДТП), в котором погибли два человека, в том числе актриса Марина Голуб.

3a2b9d7e_1_1_
Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел России по Москве, полиция ищет жителя столицы, автоброкера Алексея Русакова 1980 года рождения. Ранее в розыск был объявлен и автомобиль Cadillac Escalade, который также принадлежит Русакову. Напомним, в ДТП он попал на Cadillac GMT.
kadillak2_1_
ДТП на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского произошло в ночь на 10 октября. В автомобиль Hyundai, в котором находилась Голуб, на скорости 120 км/ч влетел красный Cadillac, выехавший на перекресток на красный свет. Водитель американской машины скрылся с места происшествия, оставив в автомобиле свой сотовый телефон. Помимо этого на подушке безопасности Cadillac были обнаружены пятна крови, которые могут принадлежать именно Русакову.
64_main_1_
По данным полиции, водитель Cadillac не раз привлекался к ответственности за совершение ДТП, езду в нетрезвом виде, выезд на встречную полосу, сильное превышение скорости. Однако права у него так никто и не отобрал.
Также по словам художественного руководителя Театра имени Гоголя Кирилла Серебренникова, хорошо знакомого с Мариной Голуб, актриса не ловила такси, отправляясь в свою последнюю поездку. Он отметил, что Дмитрий Туркин, который подвозил Голуб на своем Hyundai, был ее знакомым. Актриса попросила его подъехать к Театру Наций, куда она ходила на спектакль.
Накануне сообщалось, что Туркин незадолго до аварии был лишен права управления транспортным средством за езду в нетрезвом состоянии.

Любительская видеозапись ДТП. Источник youtube.com
Марина Голуб родилась в 1957 г. С 1979 г. она работала в "Москонцерте", затем — в Театре миниатюр Аркадия Райкина, Московском театре "Шалом", МХАТ имени А.П.Чехова. Кроме того, она снималась в различных фильмах и сериалах. Среди них — "Ширли-Мырли", "Дронго", "Маросейка, 12", "Пан или пропал", "Водитель для Веры", "Изображая жертву", "Кука", "Обручальное кольцо".
Она вела различные телепередачи на федеральных каналах — "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата". В 1995 г. Голуб было присвоено звание заслуженной артистки России.