Сегодня МФК "Николаев" все же сыграет с "Динамо-2"

Понедельник, 15 октября, 2012 12:28
Сегодня  николаевцы все же  сыграют в очередном туре с «Динамо-2». Забранский  рассказал, что в поездку на этот матч взяли всего шестнадцать футболистов. Все еще восстанавливаются после травм Волков, Чучман, Гудзикевич, Гагулин.

 А вот с двумя игроками – Крыжановским и Пидвырным – принято решение расстаться. С этими футболистами на днях будет произведен полный расчет и они покинут наш город. Остались дома и молодые футболисты: с игроками атаки особых проблем, по словам главного тренера, у нас нет. Но и это еще не все относительно кадровых забот. Некоторые (Семенина и Давыдов) имеют микротравмы. Надеемся, что ближайший матч не усугубит эти повреждения.

В свете вчерашних новостей о будущем клуба настроение у футболистов «Николаева» заметно улучшилось. Как знать – может эта позитивная волна поможет нашим ребятам в завтрашнем матче…

Напомним, что после матча с ФК "Одесса" главный тренер команды Руслан Забранский сообщил, что коллектив может отказаться от поездки в Киев на игру 15-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги против “Динамо”-2.

Кроме того, в субботу перед зданием горсовета прошел митинг болельщиков МФК, которые требовали отставки президента клуба Анатолия Валеева и возвращения тренерского штаба во главе с Русланом Забранским. Позже прошла встреча, во время которой мэр города Владимир Чайка сообщил, что Анатолий Валеев отдал все документы по клубу ему, потому никого он увольнять не будет.

А игра, которая состоится на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского, будет очень не простой. После серии поражений «Динамо-2» президент клуба Игорь Михайлович Суркис провел серьезный разговор с тренерским штабом второй динамовской команды. В игре с «Николаевом» от молодежи «Динамо» ждут только победы. Тем интереснее обещает получиться поединок!

Трансляции матча на телеканале «Футбол», увы, не предвидится. Решили показать другой матч: «Оболонь» — «Александрия» (начало в 17.25). Николаевские болельщики смогут следить за перипетиями матча «Динамо-2» — «Николаев» по он-лайну, который традиционно проведет газета «Николаевские новости».

По материалам: niksport.com.ua