В Центральном районе на заброшенном пустыре нашли тело пенсионерки

Понедельник, 15 октября, 2012 15:50
Сегодня, 15 октября, на заброшенном пустыре, где жители Центрального района Николаева выпасали домашних животных, нашли тело женщины. Как сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области, сообщение об этом поступило в дежурную часть НГУ УМВД Украины в Николаевской области на телефонную спецлинию «102» .

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции. Правоохранители установили личность потерпевшей — ею оказалась 57-летняя местная жительница. Судебно-медицинский эксперт при первичном осмотре обнаружил на теле женщины телесные повреждения.

По «горячим следам» сотрудники милиции задержали 19-летнего сына потерпевшей, который обоснованно подозревается в нанесении телесных повреждений потерпевшей. В настоящее время задержанный дает показания сотрудникам милиции. Тело женщины направлено на проведение судмедэкспертизы для установления окончательной причины смерти по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что не так давно, 10 октября в том же Центральном районе нашли окровавленное тело мужчины. С диагнозом ранение правого предплечья, потерпевшего, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, был госпитализирован в БСМП г. Николаева.