В Снигиревке на асфальтном заводе из-за пьянки сгорел во сне охранник

Вторник, 16 октября, 2012 13:10
В 16:40 15 октября в городе Снигиревка по улице Виноградной произошел пожар в хозяйственном здании на неработающем асфальтном заводе. По тревожному вызову к месту направили отделение 24-й государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место, площадь возгорания уже достигла 50 квадратных метров, спасатели сразу приступили к тушению.

 Проведя разведку, внутри горящего помещения сотрудники МЧС обнаружили тело погибшего мужчины. В 17:36 пожар ликвидировали. В то же время вблизи места происшествия появилась женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Выяснилось, что последняя вместе со своим знакомым, который работал охранником на заводе, распивала спиртные напитки. Через некоторое время мужчина уснул. Женщина, почувствовав запах дыма, побежала к расположенному рядом жилому дому и вызвала подразделение МЧС.

 К сожалению, в то время пока женщина обращалась за помощью, ее приятель погиб, так и не проснувшись. 48-летнюю пострадавшую с отравлением продуктами горения госпитализировали в Снигиревскую центральную районную больницу. Причину пожара устанавливают специалисты.

Вот так в течение считанных минут безжалостный алкоголь забрал очередную жизнь. Ее уже не вернуть, не исправить допущенные ошибки.