МФК "Николаев" выиграл третий матч подряд

Вторник, 16 октября, 2012 16:06
МФК "Николаев" не смотря на шаткую ситуацию с клубом все же сыграл матч в первой лиге с "Динамо-2". И не просто сыграл, но и выиграл со счетом 2:1. Значит не зря общественность бунтовала.
Как сообщает официальный сайт МФК «Николаев», первая же атака гостей привела к голу.  После навеса Голенкова Исраилов сыграл рукой вблизи своих ворот и Бобаль с 11-метровой отметки нанес меткий удар в цель.  Динамовцы, в рядах которых выделялись Гамега и Исраилов, пошли вперед большими силами.
Однако оборона МФК «Николаев» действовала надежно. В самом конце тайма николаевские футболисты организовали результативную атаку.  Голенков вышел один на один с голкипером Рудько и отбросил мяч Бобалю, который в одиночестве находился перед пустыми воротами. 2:0! 
Сразу же после перерыва молодые динамовцы сократили отставание в счете. Отличился Исраилов после рикошета отправивший мяч по назначению. В дальнейшем столичные футболисты играли очень активно. Ворота пытались поразить Хобленко, Фаворов, Гемега.
Но защита МФК «Николаев» во главе с Чуваевым серьезных ошибок не допустила.
После матча с МФК «Николаев» наставник «Динамо-2» прокомментировал игру своих подопечных и результат, а также отметил дебютанта команды Ахлетдина Исраилова.
— Возможно, ничья сегодня и была бы более закономерным результатом, но футбол не признает сослагательного наклонения, — с философского вступления начал краткий обзор игры для официального сайта старший тренер «Динамо-2» — Если собрать все наши пропущенные за сезон мячи, получится хорошая рубрика «без комментариев». К сожалению, пока у нас нет в команде и в обороне, в частности, футболистов, которые не ошибаются. Очень жаль, что заработали пенальти – первый мяч получился случайным, его можно назвать несчастным случаем. Наш игрок не играл рукой – мяч попал ему в руку. Ну а второй, безусловно, мы сами себе привезли. В остальном, несмотря на то, что у нас перед матчем был большой дефицит кадров, старались выглядеть достойно, и, думаю, нам это удалось.