Жители Лесков пожаловались на соседей-самогонщиков

Вторник, 16 октября, 2012 16:33
Мэр проверку организовал, но людей, занимающихся самогоноварением в многоэтажном доме на Генерала Карпенко, 9, не нашел.  Значит, выпили все?

Житель дома на Карпенко, 9 обратился к городскому голове Николаева Владимиру Чайке с просьбой избавить жителей первого подъезда от соседства с людьми, которые варят самогон. Мужчина указал номер их квартиры и сообщил, что управы на нарушителей нет — жильцы писали коллективную жалобу, заявление в милицию, однако это не возымело действия, а между тем дети продолжают наблюдать в подъезде очереди пьяных людей. 

От имени Владимира Чайки на его сайте был ответ: «Руководством НГУ УМВД Украины в Николаевской области проведена тщательная проверка, в ходе которой факты, изложенные в обращении, своего объективного подтверждения не нашли. В результате опроса жителей вышеуказанного дома нарушений общественного порядка не установлено. 

Вместе с этим, с целью предотвращения противоправных проявлений, сотрудниками милиции Заводского РО НГУ УМВД с гражданами проведена дополнительная профилактическая работа о недопустимости нарушения антиалкогольного законодательства Украины».

Отметим, что жаловались люди еще в августе, а проверку организовали только в октябре.