Молодые музыканты Николаева устроили акустический "квартирник" (ФОТО)

Среда, 17 октября, 2012 10:51
Молодые музыканты Николаевшины выступают с поводом и без! Хотя разве нужен повод для хорошего выступления? Неким импровизированным концертом стал акустический  «квартирник», прошедший 14 октября в студии Mount Point.


Выступили популярные молодые исполнители: Никита Худяков, Александр Балашов, Соня Птичкина с новым музыкальным коллективом, Светлана Майгер, Конастантин Говорун, Юрий Иванов, группа КИРИЯКИДИ и другие. Ребята исполнили старые и любимые всеми песни, многие из которых уже стали хитами нашего города, а также презентовали свои новые работы. 


Вечер прошёл в уютной и творческой атмосфере, всем тем, кому не хватило места на стульях сидели на коврах, подоконниках и вообще везде, где только можно было. В такой близости к зрителю, музыканты раскрывали свой талант  почти в домашней обстановке.  


Интересным сюрпризом стало выступление виолончелиста Эндрю Брожа. Он присоединился к музыкантам  во время  джем-сейшена и внёс в концерт некую изюминку. Концерт мог  продолжаться целую вечность, настолько сильным и единым было чувство играть у музыкантов и слушать у зрителей, что так не часто можно встретить в современной музыке.