Маршрутчиков на Намыве за ночные танцы и крики наказали выговором

Четверг, 18 октября, 2012 12:43
Ночью 17 сентября на конечной остановке маршрутного такси № 31, что на берегу на Намыве, водители маршруток устроили дискотеку со светомузыкой, криками и танцами. Об этом на сайте мэра Николаева  сообщили жители дома № 36б по ул. Лазурной. 

«17.09.12 в 23.30, на конечной маршрутного такси №31 в очередной раз происходил просто полный беспредел. Две маршрутки — Мерседес Спринтер, госномер ВЕ7768АА и Форд Транзит, госномер ВЕ6506АА, устроили на конечной остановке дискотеку со цветомузыкой, криками и танцами на проезжей части. До каких пор может твориться этот беспредел? Почему городские власти бессильны в вопросе наведения порядка в этой сфере?» — говорится в сообщении.

В ответ на это профильный вице-мэр Роман Васюкой сообщил, что указанные жителями факты после проведенного служебного расследования нашли свое подтверждение.

«Приказом по предприятию-перевозчику ООО «ТФТ», которое осуществляет пассажирские перевозки на вышеупомянутом городском автобусном маршруте общего пользования, за нарушение режима «тишины» водителям автобуса г/ н ВЕ 77-68 АА гр. Якубенко С.Ю. и ВЕ 65-05 АА гр.Неилику И.А. объявлен выговор. Они предупреждены о расторжении с ними договорных условий, в случае поступления повторных обращений граждан на их неправомерные действия», — сообщает Роман Александрович.


Вице-мэр также указал ,что предприятию «ТФТ» рекомендовано провести общее собрание водителей на котором еще раз напомнить о необходимости соблюдения режима «тишины» в вечернее время.


«Исполнительный комитет Николаевского городского совета и руководство предприятия-перевозчика ООО «ТФТ» приносят жителям мкр. Намыв свои извинения за предоставленные неудобства. В дальнейшем, при выявлении фактов нарушения действующего законодательства в работе городского пассажирского транспорта, управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета рекомендует жителям города звонить на телефон «горячей линии» 067-512-75-44 для оперативного реагирования», — говорится в сообщении Васюкова.