Чайка о МФК "Николаев": "Смешно задавать мне такой вопрос, чтобы я украл у себя деньги"

Пятница, 19 октября, 2012 14:37
Владимир Чайка в эфире телепрограммы «Добрый вечер» обрисовал положение дел с МФК «Николаев». По его словам, не сегодня-завтра вопрос решится, сейчас ведутся переговоры с главой областного совета Игорем Дятловым. 

По словам мэра, один из основных вопросов при передаче клуба новой команде руководителей и новому президенту, является вопрос финансовый. Сейчас у команды накопились долги. Причину их Чайка объяснил просто:

— Я почему-то ориентировался, что областная власть возьмет под свое крыло футбольный клуб еще в феврале, и мы на февраль были без долгов.

Владимир Дмитриевич также сообщил, что готов предоставить все финансовые документы по клубу новым руководителям.

Надо чтобы новый президент имел четкую ясность, чтоб никто не говорил, что кто-то украл деньги. Смешно задавать мне такой вопрос, чтобы я украл у себя деньги, если я их давал, и находил спонсоров и потом перед ними отчитывался. Украсть мы там деньги не могли, это все домыслы.

Мэр еще раз подчеркнул, что футбольный клуб «Николаев» был, есть и будет. При этом он будет настаивать на том, что тренерский состав менять не надо, — сообщает интернет-газета Новости-Н.