Пытаясь забрать сына, мужчина побил работников детского сада

Пятница, 19 октября, 2012 16:36

Горе-отец, забирая своего сына из садика, устроил скандал, нецензурно выражался и побил воспитателей.


Сообщение об этом поступило  днем 18 октября 2012 года в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102»  от заведующей детского сада в Центральном районе города. 

Принятыми мерами сотрудники милиции задержали 28-летнего местного жителя и доставили в Центральный райотдел милиции. Выяснилось, что в сад мужчина пришел с целью забрать своего сына. На что воспитатель, не зная его в лицо, позвонила матери мальчика, которая попросила ни в коем случае не отдавать ребенка. Это возмутило мужчину, который начал высказываться нецензурной бранью в адрес воспитательницы и силой захотел отобрать ребенка. 
На шум прибежали другие работники, которые попытались успокоить мужчину. Однако тот решил отобрать сына с помощью кулаков. Защищая ребенка, женщины обступили мальчика и весь гнев отца вылился на них. По словам заведующей, родители ребенка из-за постоянных конфликтов вместе не проживают и отца ни разу не видели в саду. По этой причине воспитатель решила необходимым сообщить о его приходе матери.
 Ранее задержанный уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и привлекался к уголовной ответственности. Также известно, что в отношении своего сына мужчина лишен родительских прав. Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»). Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.