В Николаеве девушка обвинила таксиста в избиении и домогательстве (ФОТО)

Вторник, 23 октября, 2012 10:17
Не так давно, 21 октября,  в группе одной из социальных сетей «Типичный Николаев» администраторы разместили  историю девушки, жаловавшейся на таксиста. По ее словам, водитель такси, узнав, что у клиентки нет денег и расплачиваться будет ее мама по приезду к месту назначения, начал хамить, угрожать, домогаться  и, ко всему прочему, хотел, чтобы девушка за поездку расплатилась интимными услугами. 
Нелицеприятная история вызвала бурное обсуждение читателей, которые обвиняли таксиста в аморальности и сочувствовали  девушке. Такое поведение мужчины возмутило и корреспондента издания «Мой город», который решил разобраться в ситуации. Однако на утро информацию из группы странным образом удалили.
Корреспонденту удалось связаться с Надеждой – той самой девушкой, пострадавшей от грубого поведения таксиста, и с директором базы "Круиз" и водителем такси. Однако версии сторон кардинально отличаются.
Так,  девушка рассказала, что около 23,00 часов 20 октября она вызвала такси «Круиз», чтобы добраться из парка Победы до кинотеатра «Космос». Денег с собой у нее не было, поэтому Надя предупредила таксиста, что расплатится ее мама, когда приедут к кинотеатру. Таксиста такой вариант не очень устроил, и он с насмешкой предложил расплатиться интимными услугами. 
«Естественно, такой предложение меня возмутило. Я спросила у него, что он себе позволяет.  А таксист в ответ начал грубить, хамить, «тыкать», хватать за руки и домогаться. Когда мы приехали, мама уже стояла под домом. Я ей сразу все рассказала. После этого таксист начал угрожать. «Мразь, мы с тобой еще встретимся», — кричал он», — рассказала девушка.
Мама с дочкой позвонили на базу такси, чтобы добиться объяснений, однако директор базы уверил, что данный таксист является лучшим работником и за много лет у него только хорошие характеристики.
Директор базы «Круиз»  подтвердил, что таксист, который подвозил Надю, является единственным профессиональным работником и за более чем  10 лет у него ни одного нарекания. Кроме того, у него самое большое количество персональных заказов со всех работников базы. Поэтому он не верит ни единому  слову девушки. 
«У человека (таксиста) разбитое лицо. А девушка была пьяная. И именно она начала грубить, кричать  и поцарапала лицо водителю», — рассказывает директор "Круиза".
____________001
Водитель такси
 У водителя так же своя версия происходящего. Он рассказывает, что Надя села на заднее сидение такси очень пьяная. И с самого начала стала грубо и вызывающе себя вести. Она кричала, выражалась нецензурной бранью, распускала руки и исцарапала ему  лицо. Так же таксист опровергает  слова Надежды, что он предлагал девушке расплатится интимными услугами и грубо ее домогался. Таким образом, со слов водителя, девушка его просто оклеветала.
«Я сам себя уважаю. И я этой ерундой не занимаюсь.  Вы поймите, я проехал всего 3 км.  600 м. Что я мог успеть, даже если предположить? Тем более я знал, что нас будет встречать мама. Ее  мама – преподаватель, вела себе так же не подобающе. Она утверждает, что я избил ее дочь. Через два дома от них находится милиция. Почему они не вызвали милицию? Это я еще должен написать на них заявление», — возмущался водитель такси.
И действительно, девушка заявление в милицию не подавала.
«Пока не подавала. Вчера созванивались с директором «Круиза». Водитель все отрицает, мало того, сказал что я ему нанесла телесные повреждения, что вообще абсурд. Директор говорит, что у водителя безупречная характеристика. Когда же сказали что будем писать заявление в милицию — пообещал в течении суток разобраться в ситуации. Вот сегодня снова ждем звонка», — рассказала сегодня Надежда, которая намерена добиться хоть какого-нибудь наказания для водителя.
Следов от избиения, хватания за руки и домогательств, со слов самой девушки, на ее теле нет.  А водитель такси уже  написал заявление в Ленинский  райотдел милиции.