Убийца-мажор николаевской студентки разгуливает на свободе и снова за рулем (ФОТО, ВИДЕО)

Среда, 24 октября, 2012 15:48

Алексей Казимиров, в феврале 2011 года, сбивший насмерть на пешеходном переходе 20-летнюю Юлию Каланчову, находится на свободе вопреки решениям двух судов. 



Парня уже видели на дорогах, он продолжает ездить на дорогих машинах, ходить по разным заведениям. В пенитенциарной службе ответили, что заключенного освободили, так как он смертельно болен. 

Под стражей Казимиров просидел всего полгода, потом появилась справка, что он тяжело болен и судья освободила парня пол подписку о невыезде. На последнее слушание, когда Казимирова засудили к 6 годам лишения свободы, он просто  не пришел. Несколько месяцев парень был в розыске. Задержали парня только после того, как Апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции.  Алексея Казимирова  этапировали отбывать наказание в одну из колоний Херсонской области, но неожиданно родители Юли узнали, что парень снова на свободе и отдыхает в развлекательных центрах, ездит на дорогой машине, хотя официально лишен этого права сроком на три года. 
Более того, фотографии  красивой жизни парень на показ выставляет в соцсетях.
казимиров
казимиров
Напомним: 21 февраля 2011 года на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского на регулируемом пешеходном переходе «Мерседес» насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву. По словам очевидцев, сбив девушку, тогда автомобиль даже не остановился, а уехал с места ДТП. Скорую девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось, у девушки были переломано почти все тело. 

У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка, которая долго время после аварии стояла у двери и молча выглядывала маму. А  муж Юлии лишился самого дорогого и любимого человека.

Родители девушки уверенны, что убийца их дочери просто откупился.


Источник: kriminal.ictv.ua