Жительница улицы Западной мэру: "Ждём Вас с асфальтом, или асфальт с Вами, ну или хотя бы щебня подкиньте немножечко" (ФОТО)

Четверг, 25 октября, 2012 17:26
 О славных "дорогах" в Николаеве писали уже неоднократно, тем временем в департаменте ЖКХ отчитываются, что денег на ремонт всех дорог не хватит. Особо острая ситуация складывается в микрорайоне Терновка. Там, жалуются жители мэру, ни пройти, ни проехать.


Жительница улицы Западная, где дороги "убитые" уже более 10 лет,  даже пригласила Владимира Чайку вместе с семьей  на чай на его официальном сайте, а заодно предложила захватить с собой асфальт, чтоб зря время не терять.
Вот что написала жительница в своем обращении:
"Владимир Дмитриевич! Наша семья хочет пригласить Вас к нам в гости на чай))) Мы живём в Терновке, на улице Западной. Вот только, чтоб к нам доехать, Вам придется объезжать по соседним улицам. Так как, боюсь, на легковом авто вы по Западной подъехать к нам не сможете и, кстати, дойти пешком у нас тоже очень проблематично. Это Вы ещё не видели, как мамочки «сражаются с дорогой» с детками на колясках и велосипедах!!! На это осмеливаются только такие авто, как ЗИЛ и КАМАЗ уже последние лет 10-15! Как это так?! И эта ситуация становится ещё плачевнее, когда проходят дожди, а они уже на подходе. И ещё меня удивляет одна вещь – это правда, что по каким-то документам вся Терновка считается заасфальтированной?! Пусть мне покажут хоть квадратный метр асфальта на этой несчастной Западной. Камни такие торчат, что в кроссовках ноги умудряешься выворачивать! Так что, Владимир Дмитриевич, берите свою семью и приезжайте к нам. Ждём Вас с асфальтом, или асфальт с Вами, ну или хотя бы щебня подкиньте немножечко, ПОЖАЛУЙСТА!
С уважением, жители улицы Западной."
Надеемся, что наш глубокоуважаемый мэр примет приглашение жительницы и дороги отремонтируют.