Пока 16-летняя девушка ночевала у незнакомца,ее мама подняла на уши всю милицию

Четверг, 25 октября, 2012 18:35
В дежурную часть Первомайского ГО УМВД в Николаевской области с заявлением обратилась 40-летняя жительница Первомайского района о том, что в неизвестном направлении ушла ее несовершеннолетняя дочь 1996 г.р., ученица школы-интерната Кривоозерского района, и до настоящего времени не вернулась.

Со слов матери было установлено, что она на днях забрала девушку из учебного заведения домой, чтобы она в выходные побыла вместе с родителями. В пятницу несовершеннолетняя отпросилась у родителей на дискотеку и после нее не вернулась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работниками милиции Первомайского ГО УМВД местонахождение 16-летней разыскиваемой было установлено, и ее вернули родителям.

Девушка объяснила, что в пятницу она пошла с подружками на дискотеку в местный клуб, там встретила незнакомого молодого человека, которой ей очень понравился. В завершение приятного вечера 28-летний житель Первомайского района предложил несовершеннолетней вместе поехать к нему домой в соседнее село, и продолжить там знакомство, на что она согласилась. В гостях у мужчины девушку и нашли милиционеры.

С «беглянкой» и ее родителями правоохранители провели профилактическую беседу.