Уголовное дело Корнацкого "уехало" в Киев

Пятница, 26 октября, 2012 15:23
Как сообщалось ранее, следственным отделом управления налоговой милиции ГНС в Николаевской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения должностными лицами ООО «Агрофирма Корнацких» от уплаты налогов в сумме 15791900 грн., по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.212 Уголовного Кодекса Украины .
Генеральной прокуратурой Украины 24.05.2012 года отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и постановление об отмене постановления о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.191 УК Украины, по факту внесения должностными лицами ООО «Агрофирма Корнацких» заведомо ложной информации к официальным документам и растраты чужого имущества путем злоупотребления служебным положением, сообщает пресс-служба ГНС в Николаевской области.
Уголовное дело по ООО «Агрофирма Корнацких» передано в ГСУ УМВД Украины в Киевской области для объединения с уголовным делом возбужденного в отношении Никиткиной Л.М. (бухгалтер фирмы).
В настоящее время уголовных дел о деятельности ООО «Агрофирма Корнацких» в производстве СО ГНС в Николаевской области не находится.