Долг МФК "Николаев" в этом месяце вырос до трех миллионов

Пятница, 26 октября, 2012 17:07
Бывшие руководители муниципального футбольного клуба «Николаев» так и не передали полномочия управления новому руководству в лице главного тренера команды Руслана Забранского.

Об этом сообщил глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов. Он высказал мнение, что предыдущие руководители клуба опасаются аудиторских проверок, и потому затягивают процесс передачи МФК.

— Задолженность только в этом месяце выросла с нескольких сотен тысяч гривен до трех миллионов, а некоторые учредители называют сумму и в десять миллионов, — подчеркнул он. — Конечно, будет проведен серьезный финансовый аудит с привлечением КРУ и других специалистов, и именно поэтому они затягивают процесс передачи футбольного клуба, что-то «подчищают».

Сегодня мы объединились и занимаемся спасением клуба для того, чтобы его славная история и футбольные традиции в городе были продолжены, — рассказал он. — Сказать, что все проблемы решены в один момент — было бы неправильно. Мне кажется, что и команда устала от этих передряг, ведь уже больше полугода не выплачивается зарплата. Но мы активно работаем над тем, чтобы стабилизировать ситуацию в футбольном клубе — погасить задолженности, которые накопились перед людьми, и чтобы наконец-то настроение в команде изменилось на положительное.

Источник: ua-football.com