Николаевские ГАИшники довели жену журналиста до угрозы выкидыша

Суббота, 27 октября, 2012 11:13
Журналист "Дорожного констроля" утверждает, что его незаконно остановили ГАИшники и продержали около 4 часов. При этом он отмечает, что рядом с ним находилась его беременная супруга, над которой ГАИшники также издевались, после чего у нее  начался приступ.

Произошло все вечером, 26 октября 2012 года, в селе Дорошовка Николаевской области.  Как отмечают на сайте  "Дорожного контроля",   был незаконно остановлен журналист "Дорожного контроля" г. Ялты Сергей Псарьов. ГАИшники начали обвинять Сергея в том, что он якобы создал аварийную ситуацию при этом не предоставили ни одного доказательства своих обвинений.
ГАИшники на патруле №0173 уже на протяжении четырех часов удерживали Сергея и его беременную жену. Инспекторы намеренно издевались над супругой журналиста "Дорожного контроля", высказывали такие слова как "вынь подушку из-под живота", не позволяли женщине самой ходить в туалет — хотели ее сопровождать.
В результате многочасовых издевательств, у супруги Сергея начался приступ. Была вызвана скорая помощь. Прибывший врач осмотрел женщину и срочно повез ее в больницу Вознесенска поскольку есть реальная возможность выкидыша. На многократные звонки 102 — никто не реагировал.
Буквально  в 20-30, после нескольких часов ожиданий, на место приехал ответственный по ГАИ. 
Все происходящие события были записаны на видеокамеру и как только журналист "Дорожного контроля" доберется домой, видеоматериал будет опубликован на сайте.
По состоянию на 21:25 Сергея уже отпустили и он отправился  в больницу забирать жену.