«Ситцевые» пары собрались через год там же, где играли свадьбы (ФОТО)

Суббота, 27 октября, 2012 15:03
Год совместной жизни — много это или мало? Для ответа на этот вопрос 26 октября во Дворце торжественных событий сыграли «Ситцевую свадьбу». Этот праздник подготовили и провели для 15-ти семей, зарегистрировавших брак в октябре 2011 года. Многие из них, как, например, Игорь и Юлия Кобзун, Олег и Юлия Пшеничные, Денис и Елена Данилюк успели за это время обзавестись наследниками.

Молодые пары, трогательно держащиеся за руки, участвовали в конкурсах, отвечая на «тематические» вопросы и проявляя в своих ответах недюжинную фантазию настолько, что не раз озадачивали жюри, которому необходимо было выбрать победителей.

Развлекали «ситцевых» мужей и жен хореографическая студия «Пируэт», а также отпраздновавшие 5-летие своей свадьбы супруги Ткаченко — руководители танцевального коллектива «Мулен Руж». А «хрустальные» юбиляры (15 лет прожившие уже бок о бок и нажившие двоих ребятишек) скульпторы Татьяна и Юрий Моторные, авторы изваяния «Лебединая верность», появившегося этой осенью, в день рождения Николаева, на Набережной, делились опытом семейной жизни.


«Годовалые» семьи поздравили начальник отдела торжественных событий Алла Борматова и заместитель городского головы Маргарита Сапожникова, пожелав им отметить здесь же, во Дворце, и «розовую», и «серебряную», и  — далее по народной классификации, свадьбы, и провести в согласии и любви долгие годы так же, как этот — самый первый, пестрый от впечатлений и яркий, как ситец, год.
Источник: mukola.net