Тренер МФК "Николаев" Забранский тепло пообщался с Кузьмой "Скрябиным" (ФОТО)

Понедельник, 29 октября, 2012 11:40
Не только футболом живет исполняющий обязанности президента МФК «Николаев» и главный тренер команды Руслан Михайлович Забранский. Он любит музыку, а одним из его любимых исполнителей является Андрей Кузьменко.
ыптороь
Недавно Кузьма (такой псевдоним у Андрея), лидер группы «Скрябин», выступил в одном из николаевских клубов с сольной программой. Ажиотаж был огромен, все столики были заняты, а танц-пол забит почти до отказа.
нногнл
цкнрлд
спролддл
рьпрлод
иьрьиоб
одд
прллоп
Когда музыканты взяли тайм-аут – к ним устремились поклонники. После 10-минутного ожидания состоялась, наконец, встреча Забранского и Кузьменко. Они общались минут пятнадцать.
ыннопнл
Кузьма рассказал, что в юности ходил на матчи львовских «Карпат» вместе с отцом. И тот показывал ему нападающего Забранского, как одного из лучших футболистов львовского клуба.
ппрллод
Встреча прошла в очень дружеской обстановке, двое львовян (один из них давно стал, впрочем, николаевцем) обменялись номерами телефонов.  
впрпрлпрб
Руслан Забранский пожелал Андрею Кузьменко творческих успехов. И заверил, что уже через год-два команда «Николаев» приедет во Львов на матч с «Карпатами» в ранге клуба Премьер-лиги. 
стсорблю
врьоиобю
Источник: niksport.com.ua