Вите Николаевой из Корабельного района срочно нужна помощь! (ФОТО, ДОКУМЕНТ)

Вторник, 30 октября, 2012 12:23
На улице Артема, 40 живет красивая молодая Вита Николаева, которую очень любят ее самые близкие люди — муж и маленький сын. Вот только с нагрянувшей бедой справиться сами не могут.



Муж Виты — Михаил обращается за помощью ко всем неравнодушным:

"В марте месяце этого года моей супруге поставили диагноз: Острый Лейкоз миелобластный вариант.
Начали лечение в областной поликлинике на Намыве (госпиталь). Изначально доктора предупреждали нас о том, что лечиться предстоит 2 года,что потребуется много финансов, сил, физических и моральных!!!
Я работаю на заводе "Зоря"  токарем, мой ежемесячный оклад не превышает 2 500 грн, т.к. работаю я там только 1,5 года.

У нас маленький сын — ему 5 лет. Помощи от родственников, как таковой, нет. Меня воспитывала одна мама, а моя жена — сирота, ее воспитывали бабушка с дедушкой — то есть рассчитывать нам не на кого!!!
Наших сбережений хватило на 6 химиотерапий, в месяц уходит приблизительно 3 тыс.грн.! Нам остается надеяться лишь на неравнодушных людей, которые, мы надеемся, помогут нам в дальнейшем лечении и не останутся в стороне!!!"

Документы, подтверждающие заболевание Виты и необходимость длительного лечения, прилагаются.

DSC 0083

Мы сообщаем номер расчетного счета в Приватбанке, куда жители Корабельного (а все уже не раз убеждались, какие горячие и неравнодушные у них сердца) смогут перечислить средства для лечения Виты Николаевой:   4405 8858 2478 3333

По всем возникшим вопросам вы можете позвонить Михаилу: 063- 418-93-63
или Вите: 063-057-98-16.