16-летняя девушка прыгнула с Варваровского моста из-за ссоры с парнем

Понедельник, 4 февраля, 2013 14:14

1 февраля в Николаеве с Варваровского моста спрыгнула 17-летняя девушка. Пока в милиции выясняют причины суицида, свидетелями которого стали охранники Варваровского моста и просто прохожие люди, в социальной сети Вконтакте, в группе «Типичный Николаев» горожане сообщают, что девушку звали Анастасия Зинченко, и ей было всего 16 лет.

Администрации паблика удалось связаться с родственниками девушки. Выяснилось, что утром первого февраля она поссорилась с любимым человеком, и не оставив никакого письма, ни смс, не попрощавшись с мамой, она двинулась к Варваровскому мосту.

Также в группе указывается:

«Медленной походкой, шаг за шагом девушка шла по мосту. Как подтверждали рыбаки, которые стали свидетелями данной ситуации и охранник (дежурный смены) на мосту, девушка спокойно без признаков психологического взрыва, (повторим медленно шла по мосту) и на соединительной части моста (где нет куска забора 70 см), не задумываясь (без остановки) шагнула вниз.

Не смотря на глобальное февральское потепление, лед был очень толстым, но тело погибшей выбило ударом прорубь, и ушло под воду. Служба МЧС на место события прибыла буквально через 10 минут. Двухчасовые поиски ничего не дали… Но на следующий день усильная работа водолазов, и поисковой службы дала результат. Тело унесло течением на 20 с лишним метров от место падения.»

Пользователи сети отзываются о погибшей девочке как о «светлом и жизнерадостном человеке», однако многие и осуждают ее поступок.

Похороны Насти состоялись сегодня, 4 февраля.

ЧИТАЙТЕ: Девушке, спрыгнувшей с Варваровского моста, оказалось всего 17 лет