В Вознесенске гость ударил ножом хозяина

Вторник, 5 февраля, 2013 19:24

Во время распития спиртных напитков между двумя товарищами возникла ссора, и один ударил другого ножом. Когда раненый упал на пол, злоумышленник, поняв, что произошло непоправимое, сделал все возможное, чтобы отвести от себя подозрение в совершении преступления.

Из Вознесенской районной больницы в дежурную часть местного отдела милиции УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с ножевым ранением. Сотрудники следственно-оперативной группы горотдела милиции, выяснив обстоятельства происшествия, оперативно отреагировали на полученную информацию и в течение непродолжительного времени задержали злоумышленника.

Как выяснилось, к 56-летнему жителю Вознесенского района пришел в гости его 33-летний товарищ и, как положено, прихватил с собой бутылку водки. Когда выпито было уже немало, а, кроме принесенной водки, мужчины употребили почти все «запасы» хозяина дома, между «друзьями» возникла ссора. Сначала мужчины нанесли друг другу по несколько ударов руками, а затем гость, схватив нож, ударил им хозяина в область шеи.

Когда 56-летний мужчина упал на пол и у него начала растекаться кровь, гость мгновенно отрезвел. Первым шагом было – оказать медицинскую помощь, но в ту же минуту к злоумышленнику пришла мысль о том, что, возможно, произошло непоправимое и ему придется отвечать перед законом за свой неоправданный поступок. Испугавшись, 33-летний мужчина быстро оделся и покинул помещение.

Карету скорой медицинской помощи вызвали соседи, которые зашли в дом хозяина, чтобы посмотреть, по какому случаю в помещении ссора, шум от которого было слышно жителям окружающих домов.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч.1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

ССО УМВД Украины в Николаевской области