На IFMA Кубке Украины николаевцев было не много, но все взошли на пьедестал

Понедельник, 11 февраля, 2013 11:23

Череду крупных календарных соревнований этого года у тайцев открыл IFMA Кубок Украины-2013, первый этап которого завершился в Одессе при рекордном числе бойцов — более 400 спортсменов из всех регионов страны. Одновременно в «городе-столице украинского Муэй Тай» проводился и престижнейший Открытый Чемпионат Одесской области 2013 по таиландскому боксу.

Николаевская команда была скромна численностью, но не результатом: ВСЕ бойцы Николая Ширяева взошли на пьедестал!

 IFMA Кубок Украины 2013 этап I:

«золото» — Сергей ПАПУША (81кг, ДЮСШ-2, Н.Ширяев)

«серебро» — Игорь МОСКАЛУ (71кг, ДЮСШ-2, Н.Ширяев)

 IFMA Открытый Чемпионат Одесской области 2013:

«бронза» — Александр ЧЕЛОВАН (36кг, ДЮСШ-2, Н.Ширяев)

Наш блестящий прошлогодний дебютант взрослого дивизиона, призер Европы-2012 Сергей Папуша в Одессе работал по-николаевски — победа нокаутом, победа ЯП (явное преимущество), финал нокаутом.

Игорь Москалу представил николаевскую Школу почти точно так же — победа нокаутом, победа по причине отказа соперника выйти на бой, и великолепный финал с сильным полтавчанином Набиевым, который «в упорном бою одолел очень неуступчивого Москалу Игоря» (это слова оф.сайта Федерации).

А «бронза» юного Александра Челована в настолько серьезном чемпионате нас искренне радует. И такое достижение — замечательный подарок самому себе в день рождения. С Днем рождения, Саша!

IFMA Кубок Украины этап I Одесса 2013

IFMA Кубок Украины этап I Одесса 2013

IFMA Кубок Украины этап I Одесса 2013