Пребывание у руля города пагубно влияет на психику южноукраинских чиновников

Воскресенье, 17 февраля, 2013 15:01

Пребывание у руля города пагубно влияет на психику чиновников. К такому выводу пришел некий Иван Теплов, проанализировав поведение южноукраинских чиновников. Так, мэр города Евгений Квасневский увеличил свой возраст на четыре года, а главный коммунист Юрий Телятник отказался возвращать обещанное народу.

ЧИТАЙТЕ: Каким образом мэр Южноукраинска “повзрослел” на 4 года, записавшись в «ветераны»?

Далее полный текст публикации: 

«Скоро исполнится год с того времени, как за день до Международного женского дня на сессии горсовета от должности городского головы Южноукраинска был отстранён Андрей Стулин.

 16 марта 2012 г. в выпуске новостей телеканала “Твій всесвіт” тогда ещё простой депутат Южноукраинского горсовета Евгений Квасневский дал комментарий относительно того, что избранный в 2010 г. на должность городского головы Андрей Стулин до сих пор считал себя таковым. При этом он сказал следующее:

 “Действиям Андрея Николаевича должны дать оценку ещё и медики, а это – психиатры. Потому что когда человек законным путём прекратил свои повноваження, а считает, что он ещё мэр, это уже надо разбираться специалистам”.

 Прошло 11 месяцев.

 СМИ Южноукраинского горсовета широко осветили как победу южноукраинского “Тепловика” на проходившем в Южноукраинске Кубке Украины по мини-футболу среди ветеранов 45 лет, так и игру голкипера городской команды Евгения Квасневского.

 Я уже писал об обнаруженной нестыковке относительно того, что 41-летний городской голова играл за команду ветеранов от 45 лет и старше.

 Уверен, что игра Квасневского выглядела бы ещё более эффектной, учавствуй он в турнире 70-летних. А если откровенно, то это попахивает какой-то шизофренией, раздвоением личности.

 А потому попробую представить, как бы сказал мэр об этом, перефразируя упомянутые слова следующим образом:

 “Действиям Е. А. должны дать оценку ещё и медики, а это – психиатры. Потому что когда человеку законным путём исполнилось 41 год, а он считает, что ему 45 лет, это уже надо разбираться специалистам”.

 Да ладно, если бы это касалось только мэра города.

 Теперешний управделами исполкома, бывший кандидат в народные депутаты от Коммунистической партии, год назад со товарищи яростно отстаивающий то, что горожанам должны вернуть переплату за период действия несправедливых тарифов, установленных исполкомом, выиграв дело в местном суде, вдруг не менее решительно отказался в Одесском апелляционном суде от этого своего требования.

 И этот добровольный отказ от возврата денег всем жителям Южноукраинска суд утвердил, в остальном подтвердив правильность “тарифного” решения судьи Елены Франчук, схлопотавшей за него перед Новым годом выговор из-за жалоб в Киев из исполкома и при Стулине, и при Поликаниной.

 А потому ещё раз попробую представить, как бы сказал мэр об этом, перефразируя его слова следующим образом:

 “Действиям Ю. В. должны дать оценку ещё и медики, а это – психиатры. Потому что когда людям законным путём должны вернуть деньги, а он за них посчитал, что деньги им не нужны, это уже надо разбираться специалистам”.

 Не иначе, как в белом здании на Дружбы Народов присутствует какая-то аномалия, пагубно влияющая на умы вполне взрослых и здравомыслящих людей.

 Может есть смысл перебазироваться исполкому в свежевыкупленное здание детской больницы? Если что, то и опытные врачи-психиатры рядом, и за ценами в морге присматривать будет удобней.»