В Очакове при загадочных обстоятельствах повесился 24-летний парень

Среда, 20 марта, 2013 11:34

Волна самоубийств в Николаевской области продолжается. Так вчера, 19 марта, в Очакове покончил жизнь самоубийством — путем повешения, парень 1989 года рождения. Об этом изданию «Мой город» сообщил достоверный источник в  милиции.

Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Примечательно,что  о предпосылках к самоубийству никто не знает. Парень не болел и был вполне адекватным. Предсмертной записки милиционеры также не обнаружили.

Тело парня нашла председатель сельского совета. О причинах смерти станет известно после проведения судмедэкспертизы и вскрытия тела.

Напомним,  издание «Мой город» писало о том, что в Николаеве мужчина, поймав “белку”, спрыгнул с 4 этажа и сломал позвоночник.

ЧИТАЙТЕ: В Николаеве врачи спасли парня от повторной попытки самоубийства

15 марта, в Корабельном районе Николаева, по ул. Самойловича, 30 около 7.20 утра прохожие обнаружили парня, повешенным на дереве.

А в начале февраля город был потрясен самоубийством 16-летней Насти, которая бросилась в реку с Варваровского моста. В феврале бывали дни, когда фиксировалось по нескольку случаев суицида за день. В чем причина?